Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2005, 00:26
PinkPanther
[ розовый мафиозо ]
Провел на форуме:
1736355

Цитата:
Сообщение от KEZ  
Реально классная комедия... Ну короче взлом наса через палец, проникновения на сервер, не подключенный к сети, и получение пароля нажатием на кнопку с латинской "Пи" внизу экрана))
Ты путаеш фильм "Взлом" с фильмом "Сеть".
Цитата:
Сообщение от Toys2004  
Посмотрите фильм "Пароль: Рыба-меч". Какие крутые хакеры и спецкефекты ЛОЛ
Классный фильм. Пойми, его не для хакеров снимали, а для всех. Ты думаеш нормальному человеку было бы интересно смотреть как хакер 2 часа подряд дизасемблирует прогу? Тотоже...
Цитата:
Сообщение от KEZ  
Как вы меня достали со своим митником... Ну очень сильно правда... Был какойто чувак ЕГО ПОЙМАЛИ И ОН ПОЛУЧИЛ ИЗВЕСТНОСТЬ. Вы видели какието сплойты которые написал митник или хотябы описание быгов? Конечно нет. Брал он сплойт для phpBB и ломал форум, потом рут получал и его както поймали и вы теперь "О МИТНИК ЭТО КРУТО Я ХОЧУ СТАТЬ ТАКИМ КАК ТЫ"
А те люди которые пишут PoC на дыры в ядре linux - это фигня, они неинтересные, так?
Причем тут это....КЕЗ, реально глупость париш....какие в те времена сплойты для phpbb, тогда было время СоцИнженеринга(тобой нелюбимого). И Митник стал первый не только из-за своего проффесионализма, а ещё и из-за того, что он очень круто наследил, очень долго искался и очень красиво попался.
Цитата:
Сообщение от 4elovek  
А ведь кроме Митника ещё много известных людей есть, почему всегда именно он всплывает???
По моему, как минимум, это не справедливо по отношению к более значимым людям в среде Hack'a
Повторяю....Митник стал первый не только из-за своего проффесионализма, а ещё и из-за того, что он очень круто наследил, очень долго искался и очень красиво попался.

"Хакеры" и "Взлом" это 2 разных фильма, просто так уж завязалось, что "Взлом" называют "Хакеры2", но это 2 совсем разных фильма. Кстати, консультантом при сьемке "Хакеров" был Эммануэль Гольдштейн, а во "Взломе" консультировал Тсутому Шимомура, из-за которого Митник и погорел. Кстати когда Митник увидел этот фильм("Взлом"), говорят у него волосы встали дыбом. Эти 2 фтильма, особенно "Хакеры", я считаю неотемлимой частью киберпанка.
Есть ещё фильм "Сеть", который так понравился КЕЗу=)))), но сериал, снятый по мотивам фильма мне нравится больше(я его смотрел ещё когда за спектрумом сидел, лет 7 назад, чтоли...)
"Пароль рыба-меч", тоже ничего(особенно красотка Холи Бери и её коллега =)))Траволта). Тоже ничего....на прошлой недели по ящику смотрел.
"23" и остальные......не смотрел, или не помню.....

Но....это фильмы, а кто увидит в продаже книгу "Хакер"(не помню автора к сожалению) советую купить обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я её раз 4-5 наверно перечитывал, ибо просто написано реально интересно.

Так что k1b0rg как хочеш, решай сам, а я уже иду качать.....мне понравился фильм, хотя возможно это только потому, что я задвинутый на киберпанке....=)))