Показать сообщение отдельно

Старый 28.02.2008, 03:15
ONERROROFFSYSTEM
Новичок
С нами: 9588398

Вывод: "Интернет это фанклуб", где мальчики и девочки от 7 до 15 лет чувствуют себя взрослыми и обмениваются опытом проведённым в сети и впечатлениями, где правила цензуры и морали органичивают лишь модераторы и администраторы определённого ресурса. Где можно почувствовать себя членом всего мира, а вернее той её части что живёт и главное растёт в сети и в её атмосфере.
Короче говоря, что бы я не говорил, меня члены этого "общества" в котором я оказался совершенно случайно, но намеренно, попросту не воспримут даже. Я создал тему, что бы понять суть сети в мировом маштабе, но видимо мне придётся констатировать лишь психологическое влияние, которым она, в смысле сеть воздействует на умы, точнее на мозги биологических существ.
Прошу прощения, но я так и не смох узреть собеседника, ведь всё в эту тему написанное не несёт практического смыслового применения, ведь нагрузки на логику нет вообще. То есть и сказать в ответ по большому счёту нечего. Мне конечно можно лишь в какой-то подобной манере, ну там смайлик вставить, и стебнутся на стёб, который в свою очередь лишь стёб на то, что я говорил когда обращался, или по крайней мере пытался обратится к сознательной части населения интернета. Но видимо это утопия, что в интернете есть сознательные индивиды.
Если чесно даже наркотики как по мне, не так пагубно влияют на ум, как сеть. Но это лишь мнение одного, которое как пещинка в бескрайней пустыне, а следовательно не может даже претендовать на оригинальность. Ещё бы, ведь все такие оригинальные, особенно тип под ником "мистер ...".
Боюсь ещё раз я смогу отписатся, но в дальнейшем судя по натиску, мне будет просто бессмысленно писать хоть что-то. А когда буду писать, то буду давать толчок тем, кто ждёт возможности выступить хоть со словом, хоть с пол словом, хоть со смайлом, хоть просто ляпнуть что-то, от нечего делать.
Короче.