Показать сообщение отдельно

Старый 29.02.2008, 16:49
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10286306

Цитата:
вопрос у меня есть юсб длинковая 110 модель открыл а там припаян микро разьем наверное для антены что ли интересно бывают ли ответные части для них или смело припаивать вместо нее штырек типа антенки
Если есть возможность, то выложи фотку разъема, я подозреваю, что это UFL разъем, если это он, то для него имеется также разъем папа(ответная часть)... припаивание "штырька" тебе ничем не поможет, вопервых штырек должен иметь определенную длину, если не ошибаюсь, то четверть длины волны, к этому еще нужен волновод, и штырек должен находиться на определенном месте в волноводе, можно конечно сделать антенну "паук", она очень миниатюрная, но там тоже надо расщитчвать угол наклона и длину штырьков...

Цитата:
на сегодня обнаружил в ближайшем окружении 3 обьекта d-link G650+, вышеуказанная Multico на Ateros AR5007EG и ASUS WL107g на чем остановиться для wardrvvv ect
D-link G650 стоит у самого, для вардрайвинга подойдет, но вот насщет плюса в конце сомнения возникают, здесь помойму кто то говорил насщет этого, я вот только не помню...
Multico что то очень экзотическое, хоть и чипсет Atheros должен подойти, и опять мучают сомнения, не возникнут ли с ней проблемы в дальнейшей эксплуатации...
ASUS... 167g точно подходит... насщет этого ничего не могу сказать, единственное предположение, что там стоит Ralink...
А вообще посмотри эту тему: https://forum.antichat.ru/thread57249.html
может еще что найдешь....