|
Постоянный
С нами:
10608806
|
|
Одна небольшая но важная деталь, в отличии к примеру мыл спама, в котором «релевантность» составления письма понятие немного другое, там получатель письма уже является потенциальным клиентом, а здесь его его еще нужно заинтересовать да так, чтобы топик остался неудаленным. Т.е. пост должен быть максимально похож на человеческий.
Вглядитесь в текст, который я составлял, не спрою, смешно, но это пример правильного составления, каждый конечно выберет свой стиль, но идея понятна
Вспомним волну спама на а-чат, спамили какие-то тюллени, говносообщениями, и даже при этом, находились такие, которые увлеченно отвечали в теме, «эй чувааак, это тебе не халам балам форум, че ты тут свое порево рекламируешь и т.д.»
Проблема спамера была именно в том, что он очень плохо в первую очередь отпарсил базы форумов, во-вторых: выбирал неподходящий раздел, в-третьих: составлял не правильные сообщения.
Про составление баз я расскажу чуть позже, по сообщениям уже объяснил, теперь момент с выбором раздела (отмечен на рисунке)
Авторы, натоятельно рекомендуют загружать дефолтные значения, НО, рекомендуют они это для того, чтобы в большинстве случаев, пост был опубликован не куда попало, хотя и это куда попало, а в какой нибудь раздел (галку надо поставить), не стоит забывать, что у вас есть возможность самому вписывать нужные разделы, под свой товар или форум, все с той же целью долгожительства поста.
Можно вообще выбрать 1-2 раздела, предварительно изучив свою базу, и не заваливать форумы откровенным спамом, а оставлять один пост, и при правильном составлении, от него будет толку в разы больше.
Я вообще придерживаюсь стратегии умного спама, не везде надо колличеством брать
Ну все, сохраняем проект, здесь разобрались досканально, не поймут только откровенно тупые.
|