Показать сообщение отдельно

Старый 07.03.2008, 22:43
MegaDeth
Участник форума
Провел на форуме:
1038169

Midas, обрати внимание ЗВУКОВОЙ процессор! процессор это прежде всего то, где происходят процессы, и необязательно вычислительные! комбик гитарный тоже гитарным процессором называют...
ты понятия наверное не имееш что такое tda7313.
про транзисторы - нифига транзисторы в схеме микшерного пульта??? нее я не говорю про замудреные схемы, просто на операционниках. меняем коэфециент усиления. все.
идеальный вариант тдашка. ты мне говориш про усилитель ламповый. понимаеш что такое микшерный пульт? много моно входов, один стереовыход. при чем тут ламповый усилитель???
tda7313 управляется ЦИФРОВЫМ сигналом поступающим от микроконтроллера
и управляет АНАЛОГОВЫМ!!!

кристалл, в него вводятся полупроводник p или n типа. получается pn переход. диод. два pn перехода - транзистор. pn переход обладает емкостью и активным сопротивлением. эти все свойства используются при построении схемы в микроСхеме, в т.ч. и в процессорах. плотность этих pn переходов разная, зависит от технолории изготовления.

так ты имееш ввиду транзисторы изготовленые в отдельном копрусе или которые получаются в результате производства микросхемы???

Цитата:
"Я делаю не на транзисторах, а процессоре. А процессор это не транзисторная шняга, он из кристала. А количество транзисторов на нём может быть разное"
мой моск неможет обработать логику не "делай на транзисторах микшерный пульт, гуглани вот на те фотку усилка на лампах"