Напряг может проседать и в том случае, если саму цепь где-то пробивает без нагрузки - и чего теперь?!
чтобы от 12в "пробивало" я еще ниразу неслышал. может пробить от более высокого напряга, но некак уж не от 12в
ктомуже если пробивает прозвонкой ты этого не увидишь. есть прибор специальный им проверяют силовые кабели, мегометр называется помоему. невздумайте в комп втыкать
Я рад, что ты рад... Это называется "синоним", русский язык вообще - великая вещь...
согласен
Google - это не универсальная панацея на все случаи жизни, и - уж тем более - никак не довод (для справки)... Я тебе тоже кучу линков могу с Гугля понапихать сюда - и шо с того ?!
зато аргумент =)))
Ну, возможно, для человека, у которого между комбарём и гитарным процом нет никакой разницы, это и дикость ... Не в обиду...
рабираться в музыкальном оборудовании одно,в технике другое =) я не профессиональный музыкант, у меня дома комбарь Roland Micro Cube и электруха invasion, и это все я года два назад приобрел тока. и в этом плане я не умничаю, зато знаю что с технической точки зрения вполне реально собрать качественный микшерный пульт!
P.S. Господа! Давайте вообще прекратим это бессмысленное выяснение "электротехнических" отношений, а то мы уже начинаем здесь членами меряться... С такими успехами в итоге мы друг друга вообще поубиваем! Лучше все вместе человеку поможем !
не ну тут несогласен, в споре рождается правда. много людей узнают нового, узнают мения разных людей и для этого мы тут. Форум должен пополняться этим а не флеймом в болталке. личные отношения непричем, лови + ради доказательства