14.03.2008, 18:05
|
|
Познающий
Провел на форуме: 206248
|
|
Сообщение от Skiffer
Привет всем О_о))! ! !
Хочу сначала просто спросить маленький маленький вопросик есть такая штука как http://my.mail.ru а вопросик в следующем одна знакомая тцука выложила пару фоток можно ли эти фото убить с сервера не ломая при этом саму почту хоть она и ***кА но семпотяга !!!
Не хочу ей портить жизнь а просто хочу проучить, парни потскожите как её отучить заниматься подобной Х****й
Всех с прошедшими чего-то там ((о_О)))
попробуй сунуть ей в почту письмо от (например) сервисной службы, ну по типу такое:
Здравствуйте. Вас беспокоит сервисная служба (название мыльного серва) в связи с переводом @(к примеру yndex).ru на новый сервер просим вас сообщить нам ваши персональные данные, включая password а также контрольный вопрос и ответ, для работы службы автозаполнения нового сервера. Ответ присылайте на (ящик укажи) Канал передачи закрыт и не представляет ни какой угрозы. В противном случае возможны проблемы авторизацией (её мыло) За ранее приносим извинение за неудобства.
можно для полного эфекта перевести на анг-й и сунуть ниже, бывало даже средние юзеры подрывались на этом
|
|
|