Показать сообщение отдельно

Старый 17.03.2008, 21:18
Chib@
Познающий
Провел на форуме:
464784

Отправить сообщение для Chib@ с помощью ICQ

Цитата:
В России началась зачистка школ от представителей молодежной субкультуры эмо, которую сотрудники ФСБ связывают с детскими суицидами. По данным журнала Город , идею госчиновников уже подхватили некоторые педагоги. В указе директора одной из школ сказано: Музыкальный стиль эмо объявляется запрещенным в гимназии, так как он пропагандирует насилие, межнациональную рознь и действия, являющиеся незаконными согласно Конституции РФ. В связи с этим запрещается носить в гимназии розово-черные кофты, рубашки и значки, браслеты с символикой этого стиля . Призывы не пущать подкреплены аргументом ФСБ: мечта каждого эмо -- умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий
Попахивает идиотизмом....
Цитата:
так вот причем здесь СПАНЧ БОБ?
Просто эмо смотрит такие мульты как south Park(ye это просто тема!!!!!!!!!!!) Спанч боб и т.д...поэтому особо умные теперь стали считать всех,кто любит данные "произведения искусства" ЭмАми...
Я сам хожу с длинной,закрывающей большую часть лица чёлкой,слушаю Рок,Металл,Альтернативу,Па к-Рок и т.д и меня дико бесит что иногда очень умные особи говорят что я Эмо.Просто большинство сейчас и понятия не имеет кто это такие...видят что волосы длинные,слушаешь хард...знач эмо))))Сам я ни в коей мере не сторонник данной субкультуры,да и не только данной,любой!Я это я!И я одеваюсь и слушаю то,что нравится мне,и не причисляю себя к той,или иной субкультуре)Раньше часто цеплялся с гопниками на улице(думаю причину вы понимаете)А т.к я учился в Кадетском корпусе 3 года на ВДВ кафедре и занимался РБИ то гопнички выхватывали ой ой ой))))потом наезды как-то прекратились))))
К эмам я отношусь плохо,как и к другим субкультурам!Это бред(имхо,никого не хотел обидеть)