Показать сообщение отдельно

Старый 19.03.2008, 16:07
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

ТС не тупи иди, и пох что у тебя нет своей комнаты и можешь идти на свидание абсалютно без денег.
Сейчас расскажу как я нашел свою девушку. Может урок извлекешь. Я раньше бегал за каждой юбкой, и все мну посылали нах*))
Потом знакомился на всяких тупых сайтах и сначала по телефону по три часа пиз*ел, потом встречался и обычно приходили или которым я не нравился или которые мне не нравились.
Но потом я немного успокоился и мне стало пох на баб. Я влюбился в свой ноут. (у него не хуже формы чем у всяких там гламурных бля*ей)
Затем ко мне пришла девушка 2ого января меня похмелить, откуда она пришла и кто она такая я не знал. У меня был такой распиз*яйский вид что ппц. У меня был срач в комнате что мля описать не возможно. (я не пью) Но у меня в квартире валялось 3 бут. вина и 1батл шампанского. И при этом я ей заявил что я не пью. т.е. я был хуже не куда. На след день она оптяь пришла ко мне. А потом предложила встречатся.
Т.е. ели ты понравился ей то ей будет пох есть у тебя комната или нет, сводишь ли ты ее в ресторан или купишь пиво ей с орешками.
Она на это просто не будет обращать внимания.
Дык вывод приходишь с бутылкой пива и орешками. И говоришь "нусс куда пойдем?"
и уже не твоя будет забота куда идти, а ее. Погуляйте в парке. Или еще вариант у меня на подъезде стоят постоянно эмо гирл и эмо бой, и им покуй что им негде поебац* и нет денег пойти в ресторан, они любят друг друга и после школы на подъезд приходят и стоят там до вечера. Вот это есть для мну любовь. Когда человеку пох. На то что у тебя есть, а главное какой ты. Короч думай сам. Главное не ступи*))