Показать сообщение отдельно

Старый 20.03.2008, 20:11
bul.666
Banned
С нами: 10489346

Цитата:
бутон один точка едит
Я и сейчас также... =\
Например пишу функцию в PHP

function ShowPost()
{
...
}

А в мыслях (серьхено говорю): "Функшион ШоуПост ТаксТакс Такая вот хня ... И вот такая вот хня...

Серьезно в процессе написания многие моменты заменяю "хня" "Воттаквот" "Типерьвоттак".. А в мозгах и редакторе чистый код

А вообще комп у меня появился поздно. До этого я просто мечтал о нем! Батя компенсировал нехватку денег на компутер, тем мол: "Вот тебе книжки о компутере, пока не выучишь не купим" =\ Помню долго засиживал в туалете читая Windows95. =\ Внимательно рассматривал картинки окон... УУУУУУУУУУУУУ. Я представлял что уже виду мышкой и нажимаю ок. А когда появился компутер . Помню с батей поехали на скупку нам мсобрали Pentium 133Mhz, Монитор Hp 14дюймов поцорапаный прям по середине =\ Но мне было пох. А да и еще HDD на 1 гб =) . Но там уже стоял Win98. ВСё это чудо вышло в 3500р
Когда привезли домой прыгал от счастья. =) В игры играл редко ) Вот что бесило, это не хватка свободного места =) Я посмотрел папочку Windows - 350Mb. Я был в ахуе =).
Залез в папку начал удалять все картинки (на тот момент опыта уже много ). В итоге вышло - ~300Mb. Помню в тот период для меня 200Kb казалось огромным файлом, который, если не используется то не применно улетал в делит. Действительно удалив 5 таких файлов освободится целый мегабайт на диске =) Ну очищал Windows я не долго дальше => Синий экран и ребут компутера. КАк я испугался, когда вместо заветной загрузки Windows появились какие то карякули и компутер в топе =(((( Пульс участился ладони запотели... Что делать? (Помойму в тот момент я впервые закурил)Помню друзья хвастались переустановкой Windows. ) Ну вообщем взял я у одного Загрузочный Диск. В тот момент и познакомился с Bios. Думал, что Bios - Центр управления палетами в компутере. Вот там уже имея горький опыт любобытсва и не умелым управлением шаловливыми ручками, тыкал все осторожно и тока по инструкции на диске (Win98). Ну выставил я загрузку с сидирома. Пошла установка. в установке понравилось, что можно было выберать, что устанавливать, а что нет Естесвенно всякую хню не устанавливал, тока стандарт в итоге 180Mb Windows