бгыгы, еле тему до конца дочитал
кароч такой расклад - кралю эту увижу в выходные, сегодня звонить ей не стану, пусть мозг себе е*ет почему.
тут ещё другие события происходят.
был у мя знакомый друг Корж, недавно в аську ему стучусь (а точнее в понедельник) - начал базарить. Он че то тупит, потом давай гнать что он девчонка. Ну я этого п***бола знаю, так что поржал с него от души )))
А потом от друзей узнал что это и не он вовсе в этой аське, а его бывшая девчонка, которая у него телефон отобрала (песец!).
Ну я к ней подкатил, слово за слово - вчера развёл на встречу.
Красивая! Умная! Тока бля стервозная какая-то. Сама сказала что у неё уж полгода никого нет и подруг в том числе. Потому эмоций с её стороны пёрло не меньше чем с моей.
Промацал там всю искусно, погуляли вчера довольно так бодренько.
Сегодня не пишу, не звоню - пусть тоже себе мозг пое*ёт, по какой это причине я её не замечаю
Так что надеюсь зафтра будет волна позитива, когда две голодные тёлки будут яростно хатеть меня встретить и узнать, че эт я им не звонил ))
Воспитали вы донжуана )))
Помню какого-то дебила встретил на ГЭСе, он мне с жирным лечил, что донжуан выеб 160 баб, а он уже выеб 180 и не собирается останавливаться )))
тогда просто по пьяни с ним побазарили, даже не знаю кто такой.
уже полгода изредка встречаю на улице, глазки отводит п*дор, так и хочется до него дое**ться ))
Фсем, не сцать, ЗАВТРА КУЛЬМИНАЦИЯ!
Самый херовый расклад - у меня будет дабл "пошол на йух",
самый лучшый - встречусь по очереди с обеими,
ещё как вариант, одну оставлю на воскресенье ))))
во кстате, рекомендую ознакомиться с творчеством лучшего ебаря ЛитПрома - моего кореша Григория Залупы!
http://litprom.ru/list.phtml?userID=51433