Показать сообщение отдельно

Старый 22.03.2008, 19:27
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

2 ~Real F@ck!~
нет. я ничего не просрал. даже если бы у меня была рядом хата, ДАЖЕ если бы я её напоил (я и деньги с собой брать не стал если че), даже если бы я её к себе привёл - всё равно мне бы было неприятно ебать эту гламурную ДЕРЕВЕНСКУЮ шмару.
Да, я забыл написать, что она приехала из куйбышева, к своей бабушке и хвалилась ещё тем, что все подруги остались учиться в куйбышеве а она сюда вот приехала, искать счастливой жизни.
говорила что всё время отдыхает в барах-клубах-ресторанах. я сказал что ненавижу всё это и считаю лучшим отдыхом посидеть в домашней обстановке с приятной компанией. я как-то ебал одну шмару из куйбышева, когда ещё на заводе работал. тоже бля приехала покорять большой город. УБОЖЕСТВА!
таких противно ебать.
я сейчас нашёл умную и образованную девушку, я ей понравился, мы уже встречались и она сама мне пишет и звонит. и она красивая и сексуальная. после года простоя я таки нашёл что искал! и я на куски бля разорвусь, но она будет моей девушкой и мы будем вместе.
а этих клубных блядей я в рот ебал! пошли они на*** со своими клубами и гламуром!
я нашёл и почти уже полюбил умную и приличную девушку! с характером! которой похеру на деньги (но я всё равно больше её получаю )))

извините за эмоции, удалите пост если че. просто из души рвётся, а поговорить не с кем, все уже спать забатонились, пацаны мои