Сообщение от
Cawabunga
Моё лично виденье сетуации : "Новичёк" придя на форум утверждён что если у тебя большая репа ты бог .
А моё виденье ситуации несколько иное. Новички как и гуру бывают разные. Некоторые гуру, спецы и т.д (с большой репой как ты говоришь) вполне так себе серьёзный народ, занимаются тем что их интересует, но есть и другие (с большой репой) у которых я так понимаю развивается что-то типа звёздной болезни, ну у них создаётся мнение "я кадр ценный, я всё познал, нах мне никто не нужен, ибо все кто мне нужен и так со мной контачат (ася, личка и т.д.), на мне держится этот сайт, я всем доказал что крут, никто мне не указ, если забанят там или ещё что, то им же хуже будет, значит не пойдут на это..."
Ну что-то в этом роде, начинают эдак свысока поглядывать на всяких "ламеров" "нубов" ну и т.д. (в сленге не очень силён) И новички разные бывают, я вот пришёл и тихушничаю потихонечку, и по логике тобой описанной никогда не действовал и действовать не буду "не такое у него воспитание" как говаривала Манька-облигация.
А по поводу "противно читать", так зачем ты себя мучаешь? Не читай, это ж просто. Я вот ещё ни одного скандала не прочитал, и о их существовании тока от тебя и узнал.