25.03.2008, 02:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 297990
|
|
Сообщение от presidentua
Я уже его пресматривал и не один раз  . Но немного реплики по твоему посту:
1. это крайний метод, используется в крайнем случае.
2. намного лучше перегрузить комп, чем остваить все в открытом виде
3. и как ты представляеш захват учитывая статью что ты дал? одни тебя захватывают, а вторые быстро разбирают твой комп чтобы подать питания на оперативку... или загружаются со специального софта... я думаю они не успеют.
4. это лучше сем ничего 
5. МАСТ ХЕВ
2. Кнопкой ресет, которая расположена на системном блоке неправильно перезагружать в каком бы то не было случае. И оставлять в открытом виде нельзя, т.к. они также нажмут на ресет и снимут дамп памяти 
Правильнее всего просто неторопясь поставить компьютер выключаться програмно. Тогда точно ничего не успеют сделать. Программы завершатся как надо, все что нужно в памяти сбросится.
3. А представлять нечего, ты нажал на ресет, равно что шнур выдернуть из разетки, программы не завершились, минуты 2 есть чтобы планку выдернуть (полагаю что за 20-30 секунд тебя с системником уже упакуют, конечно речь не о кашниках идет  ), там вон и жидкий азот приводят в пример чтобы увеличить до двух часов время 
Атака методом описанным в той статье может произойти при нажатии на кнопку ресет во время работы либо при обесточивании компьютера, при правильном завершении работы атака тем методом невозможна.
|
|
|