Показать сообщение отдельно

Старый 27.08.2005, 21:48
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Посмотрел... фиг знает =) мне такое не нравиться сразу, игра в стиле аниме, да и графика для нашего века старовата =))
А если чесно то я аниме вообще ненавижу, при этом слове у меня начинаются психические припадки... Потому что когда я ещё не знал что такое "аниме" (хотя я видел раньше, но не думал что это оно), все о нем говорили, все хвалили, везде обсуждали.... короче когда я увидел я чуть не офигал как это такую распространенность завоевало =) а после просмотра нескольких мультиков, причем насильно пришлось смотреть, неохото было спорить с рядом сидевшими =)))
ДА ЁПРСТ!!! наш русский вини пух в миллион раз круче этих 100-200 картинок переделанных в видео, с беспонтовой музыкой, озвучкой и с нулевой анимацией!!! как это можно смотреть!!!! это полное ГЭ по сравнению с старинными (!!!) ТОМ И ДЖЕРРИ!!! когда Тома и Джерри (Это мой любимый мультик до сих пор! Лучше не видел) там супер озвучивание движений персоонажей (!) целыми оркестрами, авторы придумывали композиции специально для мультика, по движениям, для офигенной супер залупупер анимации! А какая красивая мультипликация в ТОМ и ДЖЕРРИ!!!! как это нарисовано красиво, ты с первой картинки влюбляешься в этот мульт.
Так что аниме не для меня =)))
СОрри там если фанатов этого... анимЕЕЕ обидел