Показать сообщение отдельно

Старый 27.08.2005, 21:52
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
Кстати рпгшки я люблю =) Надо посмотреть Надеюсь она хиповая
Ну, РПГшки бывают разные... и помни, в нее можно играть только на Play Station и Play Station 2, хотя одиннадцатая часть есть для компа онлайн (Final Fantasy XI online), а также есть 7 и 8 часть игры версии для компа, но их трудно найти. Но можно скачать как торренты (знаешь сайт типа isohunt.com и программу типа Azureus?)

А да, далее отвечаю: ну, во-первых, не в графике дело, просто игра, сюжет, игровой процесс, видеоролики, музыка - все в ней гениально! Кстати, она, как мне говорили чуть ли не в книгу рекордов гинесса по продажам попала!

Кстати, ты очень-очень не прав про беспонтовую музыку, жаль, видать, не то аниме видел. Я сам не все люблю, но какие есть гениальные, если бы ты знал!!!! Нет, это любовь всей моей жизни! А Том и Джэрри и Диснеевские и русские мульты я тоже люблю, одно другому не мешает.

По поводу аниме:

Ну я понимаю, мне тоже не все нравится, но ты хотя Hayao Miyazaki его аниме (режиссер японский, студия у него Ghibli смотрел?

Посмотри: Принцесса Мононоке, Унесенные Призраками, Тоторо, Воздушный замок Лапута, Наусика из долины ветров, может мнение и поменяется!

Далее, а видел ли ты Ghost in the Shell обе части, вообще зашибись!

Последний раз редактировалось Дрэгги; 27.08.2005 в 22:04..