|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
Ну понятно, а я просто с самого детства увлекался сказками, фэнтези, ярый Толкинист, неудивительно, что мне обычные игры про реальных качающихся мужиков не нравятся, а нравятся про магию, с дракончиками и т.п. А Final Fantasy поносить бесполезно - все равно эта игра всемирный эталон качества для РПГ (по крайней мере пошаговых), хотя компания Square Enix - всемирно признанная японская компания-мастер по производству сверхкачественных и очень длинных игр, в которых ты проживаешь целые жизни (800 часов на некоторые японские РПГ надо тратить, не знал?). Нет, я тоже долго не понимал, что тут классного, но потом ТАК ЗАТЯНУЛО!!! (Это я о Final Fantasy 7)
Да и бабла они на ней немерено нагребли, если бы это был отстой, то никак бы столько не нагребли, ведь да?
А про аниме - еще раз говорю, ты прав, качество и музыка бывают хреновые, какие угодно, зато японская анимация есть на любой вкус и цвет, не то что, как у Диснея - все в основном очень мило, культурно и для детей; в японской анимации есть любая тематика, даже для самых-самых психов.
Понятно, что я смог для себя найти то, что навсегда запомнилось, думаю, все-таки ты можешь изменить еще свое мнение насчет всего этого, нужно только знать, во что играть и какое аниме тебе ближе, хотя Хаяо Миязаки любят все ценители любой анимации (и музыка там очень хорошая). Все-таки посмотри то, что я тебе советовал - не пожалеешь!
Anyway, то, о чем я говорю - очень-очень продвинутые вещи (смотри список мультов в той прошлой теме, чтоб я не повторялся)! Если же, у тебя фантазия больше стремится к сугубо реализму, тогда, может, тебе и не понравится, но трудно поверить. То же самое и в играх, я выбрал себе то, что дает улетное ощущение и отстраненность от всей этой скучной реальности и не сомневаюсь - это правильный выбор (японские РПГ).
|