Показать сообщение отдельно

Старый 27.08.2005, 23:31
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Блин... я даже не знаю что ответить =) Ты так классно и понятно написал всё, что у меня отпало желание спорить
Естественно что на вкус и цвет товарищей нет =)
А что бабла нагребли? =) Серия игр Heroes and magic считается лучшей rts, но я играл и по сети и так и даже проходил несколько миссий, и дней много потратил, но ничего интересного для себя не нашёл.

Давай зделаем так. Ты мне написал очень много названий аниме. Всё это я смотреть не буду. Скажи что нибудь для начала, что стоит посмотреть вначале.
Только сразу говорю что фантастика меня огорчает, если изначально всё представляется реальным... Например из за этого я не люблю смотреть фильмы типа где есть какой то специальный американский спец агент по имени Рэмбо и его посылают на войну во въетнами, где он одним взмахом убивает семерых или типа того... Сразу наводит мысль блин... зачем тогда отправили на войну столько народу, если можно было послать его одного и победить? =)

Так же мне не нравиться несоответствие в играх с твоими возможностями и возможностями врагов. То есть что бы тебе кого то убить достаточно ударить 5 раз или стрелнуть 1-2 раза, а что бы тебя убить нужно бесконечно бить либо высадить в голову по 10-50 патронов. Особенно не нравиться что если на тебя нападает толпа (это я про gta любой), то даже если это будут 5 человек + у одного из них пистолет, тебе обойдется в половину твоих жизней завалить их всех. При это за тобой гоняется вся полиция города по тебе стреляют с автоматов - удается выжить Играть приходится, но не интересно. Я понимаю, что если бы разработчики сделали так как я бы хотел, то есть убивали бы с 1-3 выстрелов, погибал бы при аварии на высокой скорости, то остальным было бы не интересно играть... Жаль что не предусмотрели уровень сложности и реалестичности... Т.к. это можно настроить в файлах конфигурации. Я пытался, но чушь какая то получается. Единственное что я одобряю так это возможность пойти в спорт зал, накачать мускулы.. Это дает +5% или что то в этом роде к повреждениям от рукопашного боя... Так же скилы на велосипед.

То есть люблю реальность В аниме я встречал всякое, как ты говоришь для психов даже =) Допустим видел старое аниме как девушка, убивает всех и очень жестоко, видел как у чела вместо руки была девушка. Видел всякие кровавые бойни - это уже отбивало смотреть дальше напрочь. Ну я и не говорю об озвучивание движений.. Я не имею ввиду качество звука или саундтрэка, сложности исполнения или кульного ритма. Я имею ввиду озвучивание каждого движения, поворота, прыжка и даже атмосферы настроения, страх, панику или спокойное состояний, утро, отдых и т.п. что есть в Том и Джерри и выполнено на высший класс, специальными оркестрами.
И почему Дрэгги ты думаешь что Том и Джерри это для детей? Мой отец, мама, я и мои друзья будут не прочь посмотреть это в 100-ый или 1000-ый раз. Это уже классика.

Вообщем не знаю что написать, но такие у меня вкусы, а вот изменить их получиться только тогда когда мне это понравиться.

Я ещё написал что мне не нравиться фантастика где начинается реально, а в итоге пошло поехало что быть не может такое. Я люблю фантастику к которой готовишься. То есть если в фильме или игре животные могут разговаривать и вообще вести себя человекоподобно. Например из фильмов мне понравились про кролика роджера или маска...

Вопрос, кроме Final Fantasy в какие игры ты играешь?