Показать сообщение отдельно

Старый 27.08.2005, 23:46
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Ну ладно, посмотри два мульта только для начала:

Принцесса Мононоке (Princess Mononoke)

Унесенные призраками (Spirited Away)

Если понравиться, можешь еще посмотреть Бредущий замок Хоула (Howl's Moving Castle) - это тоже великий Миядзаки.

А игры: хм... проиди хотя бы Final Fantasy 7 для начала, только серьезно, с прохождением всех секретных боссов и т.п. (я потратил более 150 часов).

А уже далее можешь сыграть в Kingdom Hearts (PS2) - это и для любителей Диснеевских мультиков классный выбор, и для любителей японских игр.

Можешь затем еще поинтересоваться Final Fantasy X (десятая часть) на PS2 и.... хм... пожалуй пока этого хватит, остальное потом скажу.

Главное попробуй то, что я тебе сказал.

А да, кроме Final Fantasy...

я играл в Chrono Cross (Дрэгги оттуда

Suikoden 1, 2, 3

Disgaea

Drakengard

Spyro

Ой, больше сейчас не вспоминается что-то...

А, ну и конечно Kingdom Hearts

Цитата:
И почему Дрэгги ты думаешь что Том и Джерри это для детей? Мой отец, мама, я и мои друзья будут не прочь посмотреть это в 100-ый или 1000-ый раз. Это уже классика.

Не, я знаю, это вещь! Классика, я имел в виду вообще Диснеевские и американские мультфильмы в большинстве своем для семейного просмотра или детей, а вот японские бывают такие!!!

Но я люблю американские и других стран мультфильмы тоже! Вот, недавно Мадагаскар смотрел, класно! Ледниковый период! Переводы Гоблина кстати очень люблю.... вспомнилось...

Последний раз редактировалось Дрэгги; 27.08.2005 в 23:53..