14.03.2016, 13:46
|
|
Новичок
С нами:
9884188
|
|
Али написал(а):
покажите мне хотя бы одного человека который хочет что бы его обманули, эдакого садомазохиста, вы сами хотите быть обманутым? или может быть ваша мама, бабушка или отец (которые не такие профессионалы как мы с вами) хотят быть обманутыми? А наши с вами родители, бабушки, дедушки как раз и входят в эту группу которых обманывают в интернете постоянно. Надеюсь теперь хоть вы понимаете о чем суть? P.S. большие грехи начинаются с малых.
Всех не убережёте, увы, как я уже писал, сейчас такое время! И кто будет слепо верить отзывам, тот рано или поздно попадёт. Отзывы, для меня лично, это повод получше присмотреться к продавцу, и если не найду подозрений, возможно задуматься о покупке.
Я не покупаю и не продаю отзывы, я использую их в своих магазинах уже 4 год, и, как я уже писал выше, они стимулируют народ поближе посмотреть на товар, а не бежать и покупать его с закрытыми глазами, за это время куча постоянных и благодарных клиентов, которые может никогда не решились бы купить товар, хотя и цена и качество отличные.
|
|
|