Показать сообщение отдельно

Старый 01.04.2008, 17:30
ZET36
Участник форума
Провел на форуме:
500748

гыгыг . помню как подшутили над нашим другом работающим в милиции. Так вот она частенько любил с нами подкуривать ганж и вот на новый год я взял одуплительный джан , (с 2вух средних хапок в полный хлам) и вот решили накурить этого друга а он отмечал со своей девушкой культурно вино , сигары итд а его девушка не палила и незнала то что он подкуривает и собственно сам он не хотел перед ней палится, серьёзный человек да и между прочим в правохранительных органах да ещё и подкуривает? какой бред. никогда в жизни))))
( извените за такую книжную прозу я сам щас в хлам) так вот он перед ней не хотел палится и решил подкурить чуток что бы небыло заметно. так вот мы даём ему бульку и говоримему. "план вообще гавно , нармальным будеш только как минимум с 7 ми хапок( а сам я был в полном неодеквате с 3рёх хапоз) ну он делает добрых 8 запоз и заходит к себе в квартиру к девушке. через 15 минут он выбегает с диким ржачем в трусах и шапкой санта клауса надетым полностью на лицо с прорезаннами дырками в нёй для глаз как надевают чулки налётчики во время ограбления. и начинает припадашно ржать и становится полностью неадекватным не только для общения но и просто нахождения в какомнибуть помещении. его девушка выходит спрашивает что мы с ним сделали. мы удерживая смех скрываем правду. тут наш друг совсем становится в хлам садится на корточки и начинает петь песню Льва лещенка какую непомню. и второго пришедшево с нами друга охватывает жуткая паника сложившийся ситуации и он радикально решает исправить ситуацию . так как девушка была в шоке. он берёт полторашку воды и выливает всю его на нашего долестного хранителя порядка и сам непоняв то что он щас сделал начинает оправдываться вот щас с ним будет всё в порядке он щас выздоровиет . дальше небуду расказывать так как происходил полный цирк