Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2008, 18:29
гарпия
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Karantin  
Сначала машину свою почистить надо. Прочитал 3 страницы клинического бреда - ничего не понял. Озвучь домен и т.д. - быстрее помогут саппорта найти. Я вот думаю просто дефейснули сайт 9если недоступно старое содержимое) и на контроль панели пароль заменили.
Ситуация следующая и еще раз, ток уже осмысленно: был домен, изначально зарегистрированный на Whois, так как надо и со всеми данными владельца, переносили сто раз, причины я уже писала. Надоело все, взяли свой сервак, поставили сайт, ток по тупости домен припарковали в таком, я вам скажу г...., где вместо владельца стоит данная чушь :
Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin (contact@privacyprotect.org)
P.O. Box 97
All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Creation Date: 25-Sep-2007
Expiration Date: 25-Sep-2008

Далее следующее, ломают сайт, теряем контроль над доменом, переставляем бэкап на домен сервера, но вот незадача, и к нему закрывается доступ, затем настает очередь личных вещей (почта, ася и т.п.), но с документацией сайта и прочей важности.
После разговора с якобы "хостером" оказывается, что сменен днс сервера, плюс подтерты документы и мы , якобы, изначально регистрировали домен не в Whois, а это цитата разговора: "там все затерли теперь он почему то изначально зарегин через icann" и изначально владелец домена, та билиберда, написанная выше. Вот осмысленно