Тема: Chat.trax.ru
Показать сообщение отдельно

Старый 02.09.2003, 01:54
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Спасибо next! </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">ты не по аватаре умён,хотя мне это хопуй)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Этого предложения я не понял, наверное это комплимент, в таком случае весьма польщен что ты такого высокого мнения о моих скромных умственных способностях А вот с админами нуна чето делать мне кажется. Может устроить личную переписку? А то вы тут напрягаетесь а они на готовенькое приходят. С цветом все понятно. Правда много там ненаделаешь так как мессаги фильтруются лучше чем цвет. Кстати вместо &lt;&gt;&quot; почемуто явакоды подставляются прямым текстом:-/. Я просто не понял мысль о том как исправить онконтекст в динамической странице потому и спросил. Мне казалось должна быть какаято фишка, пропатчить эксплорер или скриптец+реестр или както иначе. Каждый раз лазить в темпорари и рыскать там в поисках нужной фреймы немного неудобно, согласись. Жаль софтайс у меня не стоит уже, я бы и сам поколупал эксплорер надосуге. Если опция онконтекст принадлежит тэгу боди то в самом теле боди исправить никак (точнее я не знаю как).