Сообщение от
x88x
Способ 1. Спам.
Еще одним плюсом спама по форумам и гостевым (плюсом для нас) станет резкое увеличение количества ссылок на сайт конкурента, что, как известно, не слишком хорошо сказывается на рейтинге сайта, особенно учитывая последние события с Яндексом.
не знаю как в яндексе, но гугл такое схавает только если сайт молодой и без PR, а раз он в серпе , с высоким PR то резкое увеличение ссылок на него окажет только положительный результат
Сообщение от
x88x
Способ 2. Линкпомойки.
но по слухам, поисковики не особо чествуют не только сами линкпомойки, но и сайты, на которые ведут линки.
вынужден опровергнуть и этот слух - поисковики не особо чествуют сайты на которых расположены линкопомойки, а куда ведут с них линки - им уже побарабану, они их просто не учитывают
Сообщение от
x88x
Способ 3. Дорвеи.
Много. Самые жесткие, со стандартным шаблоном, с огромным процентом ключевиков и… с редиректом (обычным JS, который успешно палят поисковики) на сайт-конкурент =)
и на дорвеи поисковикам тоже насрать, за внешние признаки в баню не попасть, да и траф конкуренту тоже можете подарить

лучше использовать эту энергию для создания сетки сателлитов на свой сайт, больше пользы будет
Сообщение от
x88x
Способ 5. Увеличить количество ссылок на сайт-конкурент.
Тут – Ваше дело – выбирать Sape, CLX или еще что-нибудь. Главное – чтобы биржа была попопулярнее. Покупаем много/очень много дешевых ссылок на конкурента. Как я уже говорил – Яндекс за это точно по головке не погладит.
это вообще прикольно, покупать ссылки для конкурента

,
лучше для себя прикупи немного но пиаристых
Сообщение от
x88x
Способ 6. Поставить конкурента на деньги.
Этот способ прокатит, только если конкурент пользуется услугами контекстной рекламы (Begun, Я.Direct, AdWords и пр.). Тогда наша задача состоит в “скликивании” ссылок на конкурента. Муторно? Нужно много хороших прокси? Возможно, но все это окупается, если учесть, что цена за клик по тематике чуть ниже средней, начинается в среднем от 5-ти долларов.
Хочу заметить, что некоторые контекстки, ввели защиту от скликивания (ограничение на количество кликов в день и пр.). Что ж… в таком случае нам достаточно скликать бюджет в начале суток =)
ну а это просто без комментариев, прочитай сам это повнимательнее и хорошенько подумай о том, что ты написал
и в заключение могу сказать, что проще взять блэк-лист абузных ресурсов и прогнать по нему конкурента разок-другой и эффект будет гораздо больший при совершенно мизерных затратах

.