Вот как... Жаль. Кстати, я имею в виду вторую Play Station 2 в особенности, а не только первую. У меня и у одного моего друга (кстати, благодаря нему я и познакомился с прекрасным миром японских видеоигр) тоже есть комп, но и я, и он никогда ни в какие игры на нем не играем, а играем в Play Station 2 в основном, на ней, кстати, все игры на DVD.
Да, а эти две игры, которые ты назвал, я даже не знаю. Тем более неудивительно, что ты забросил Соньку, если только в такое играл, это вряд ли что-то интересное, скорее так, как развлечение, да, убить время, выгнать куда-то отрицательную энергию....
Нет, если бы тебе, Чебурашка, (просто трудно выговорить твое настоящее имя

в свое время попали именно те игры, какие мне, ты бы тоже, наверное, не особо играл бы в компьютер.
Я вот, кстати, на компьютере во что играю? Да в те же классические игры, в том числе японского производства многолетней давности. Вот что значит фанатизм! Я играю в них на эмуляторах. Как-то я упоминал сайт
www.romreactor.net, вот на нем можно всю классику, начиная с Дэнди и Сеги достать!
Я никогда не забуду такие вещи, как Soleil, Golden axe, Beyond Oasis, Bahamut Lagoon, Monster World IV и Wonderboy in Monster World, Alien Soldier, Alisia Dragoon, Shining Force и Shining Force II Sonic... да, это все было супер, никогда не забудется! Даже сейчас хочется играть!
Хочется услышать кого-нибудь с теми же интересами. А тебе не повезло с этим столкнуться, а теперь ты уже просто не хочешь, я уверен, тебе бы понравилось, очень! Главное войти во вкус. Эх, недаром еще говорят о войне компьютерщиков и консольщиков, недаром. Те, кто уже "подсел" на компьютерные игры, уже смотреть не хотят на приставочные, по каким-то непонятным причинам, хотя приставка специально делается для игр и поэтому на ней играть намного зачастую удобнее и интереснее. Особенно сейчас, когда появляются все более новые модификации приставок. Эх, купить бы новую Play Station 3 и Nintendo Revolution, вообще было бы счастье!
Вот только с ситуацией у нас в стране (как и в России) хреново, легальных игр вообще не найти, приставки чипованные и далеко не все продается и не все приставки продаются (Game cube вообще отсутствует) или же оно с хреновым безграмотным русским переводом для дебилов, что меня просто бесит. Или же вообще нужная игра не появляется или появляется вот в таком вот качестве без возможности выбрать оригинальный английский!
Эх, надеюсь, все изменится к лучшему, тяжко щас, никаких хороших игр не купить, все стало русифицировано, хорошо еще, что их можно скачать в Инете иногда, чем многие у нас и занимаются...
Тьфу, что это я разболтался так?