Тема: Chat.trax.ru
Показать сообщение отдельно

Старый 10.09.2003, 00:05
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Даже если бы там было просто рttp://phorce.h1.ru/morda1.jpg то все равно бы это можно было использовать как снифер, поскольку сервер фиксирует в логах доступ к картинкам. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да это я в курсе. Одно время был такой прикол в сломаных чатах. Ставим себе к примеру тинивэб (или если айпи динамический то хостимся гденить скажем на агава где есть ссл доступ) идем на чат и тыкаем туды картинку которая разрешением 1х1 и цветом фона. А затем посоку у всех в то золотое время был вынь98 или что еще хуже вынь95 нюкаем на нетбиоспорт (даром что отключен). Или еще каким нюком. Результат: все тупо в ауте. Нонче сие уже вышло из моды посоку выньды сами по себе глючат а иной юзер уроки и неусваивает списывая все на пресловутую глюкавость оной вынь. Да и некода бывает в обширных логах копаться. Да и нехорошо это вообще и вроде как преследуеца. Да и вындофсы счас уже поражают своим многообразием и не везде сие катит, патчи есть для вынь98 и т.п. Намного проще фор(;опен() хотя моя винда с копыт и неслетает (ну ты ф курсе какая а мне стыдно признаться, нет не 98 но на секунд 20 дезориентирует.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну так дареному коню в зубы не заглядывают.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да ты прав, класная прога Сам ленивый страшно. Критика конечно же была для пользы дела.