Браво!!! Уррра!! Как приятно встретить такого человека! так купи себе Play station 2, они теперь и за 200 $ продаются, если немного б/у-шные.
Так ты прошел Final Fantasy 7 до конца? Финал там просто супер!! такой длинный видеоролик! Но... ты себе не представляешь, наверное, сколько там всего секретов, да она вообще бездонная по секретам. Ты занимался выращиванием чокобо, гонками? Знаешь, что можно получить золотого чокобо, который ходит по воде, по океану и вообще любой местности? А то, что там у всех персонажей есть Limit Break 4 уровня? А то, что там два скрытых персонажа секретных есть и с ними также связаны новые квесты и секретные локации (вампир с пистолетиком и ниндзя-воришка - Винсент и Юффи), а то, что там есть 2 супертяжелых секретных босса, то, что все параметры можно себе прокачать до 255, если знать как? Да это можно еще долго продолжать. Секретов и слухов, связанных с этой, да и вообще с любой другой Final Fantasy очень много! Нет, мало ты в нее поиграл

, я, например, играл 160 часов, чтобы все возможное открыть, и то, кое-что еще не доделал.
Покупай PS 2 и ищи на ней новые Final Fantasy X X-2 и особенно KINGDOM HEARTS - это вообще супер-шедевр, где герои игр Final fantasy встречаются с персонажами известных нам Диснеевских мультов! А секретов там не меньше, чем в любой Фэнтези, супер спецэффекты и битвы риалтайм! И ты встретишь там персонажей из Final Fantasy VII тоже! Я сейчас жду-не-дождусь второй части Kingdom Hearts 2!
Короче, если ты меня послушаешь и будешь играть в JRPG на Play Station 2, ты не пожалеешь!