08.04.2008, 22:36
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1982162
|
|
Выследить его, к кому ходит, кто такой и где работает, звание, И.Ф.О. и заяву на него в прокуратуру. Свидетели ещё нужны... Но тут надо грамотно действовать (юрист в помощь)
+1
еще и в РУВД копию, (причем с указанием что 1 копия пошла туда, а другая туда) и при заяве не забыть взять бумажку что заявление приняли... перед этим надо было бы снять побои, (хз, может самому себе чтонить стукнуть, з.ы. он тебя ударил и ты стукнулся головой об стенку, и потом тебя даже тошнило и голова болела целый день - сотрясение) и приложить копию справки к заявлениям (причем на сколько я помню побои нужно снимать у эксперта, т.е. например говоришь участковому что тебя побили, он выдает направление на снятие побоев, а то из обычной больницы справку могут не принять, но тут я не эксперт, просто говорю как у меня было в одной ситуации...), в заявлении пишем например что пъяный сотрудник милиции пытался заставить достать все из корманов, когда ему ответили что его требование незаконно (з.ы. это действительно так) он начал избивать меня и моего друга, Я защищаясь оттолкнул нападавшего к стенке, тот споткнулся и упал, мы убежали... сотрудник милиции угрожал расправой и грозился что найдет и повесит на нас какоенить дело и т.д. мы убежали и долгое время боялись об этом говорить, ... и лучше к юристу хотябы на консультацию сходить, он хоть скажет как грамотно заявы написать и какие справки и т.д. и родители должны в известности быть.... таких ментов на место ставить нужно...козлы...
з.ы. Nickotin, написал в личку
Последний раз редактировалось [Paran0ik]; 08.04.2008 в 22:42..
|
|
|