Тема: Play Station 2
Показать сообщение отдельно

Старый 05.09.2005, 02:51
RevenAnt
Познающий
Провел на форуме:
207537

...гы.....
Та не ... я считаю што вполне достаточно ... прошол сюжет полностью (досих пор помню как я сидел и смотрел канец... а потом ещё дето пол часа втыкал в звёзды .... там типа заставка бесконечная вконце) (ну секреты канеша не все)
Вырастил чёрного чокоба (вода,горы - до золотого было влом ... гонки тяжко шли) ,прошол квесты Юфи, и Винцента ... прошарил под водой босса на подлодке (там плавал чёрт такой)...
Нашол супер вопаны (иль как там - ультима вопаны).... ну много чего ....
ЛимитБрэйки полные были .... помню, не для всех - а для тех кем играл ...
.....шо там ещё говориш..... статы до 255? ... не помню ... мне и так было легко )
Ааа..... супер тяжолые боссы ... их там больше чем 2 ))) .... читал .... один под водой, второй в пустыне на севере левого материка, третий ниже Джунон тауна,. ... остальных не помню .... помню што потом можно получить мастер-материю .... но до етого не дошол ..... не настолько я маньк )))))....
сукретов и слухов просто усраться скока .... не одной игры кроме как ФФ не знаю - где ещё стока тайн )
....
По поводу Сони - пока покупать не собираюсь - я отошол от игр... программирую всё понемногу .. универ, учёба и т.д.
Развешто залабать Эмулятор сони второй на ПК ) .... а такой есть .... я тока не пробовал ... дисков у мя соневских нету ... =(

... но небеда! ФФ всегда жива в моём сердце ... как самый глобальный, широкий и глубокий, и все сторонний игровой мир который я видел, играл, "жил"......
ээххх...... штото я тоже забалтался ))))