Всем доброго времени суток! Вчера я случайно нашёл где-то в доме точку доступа Wi-Fi (судя по SSID у них стоит Zyxel P330W EE). До вчерашнего дня о Wi-Fi я знал только то, что "это какая-то беспроводная технолгия". Естественно я захотел подрубиться к этой сетке. У меня ноутбук Acer 5110 и на нём стоит адаптер с чипсетом Atheros 5005G (понимаю, что это не самый лучший вариант, но купить другого возможности пока нет). Скачать BackTrack я тоже скорее всего не смогу, так как инет у меня безлимитный, но со скоростью 32! кб/с.

Поэтому хочу попробовать проникнуть через Висту. Я уже скачал aircrack-ng-win 0.9.3 и скачал драйвера WildPackets v 4.2.2.9 (я не очень силён в английском, но как понял они должны открывать функцию мониторинга на моём чипсете). Драйвера поставил, но при запуске airdump выходит:
No adapters have been detected - make sure peek5.sys is present and your card is plugged in.
Что это означает, я так и не понял. Что можно сделать дальше?
Кстати Network Stumbler с этими драйверами работает.
Я ещё попробовал через CommView for WiFi, но так и не понял, что там нужно делать, для того, чтобы перехватить пакеты и расшифровать ключ (Кстати там стоит WPA-PSK). Дайте пожалуйста линк на инструкцию по пользованию этой прогой, а то как работать с aircrack всё понятно, а вот CommView for WiFi не знаю что и делать.
Заранее спасибо!