Показать сообщение отдельно

Старый 15.04.2008, 15:09
Elvis000
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4901399

Цитата:
Сообщение от Oleg_SK  
Сабж. Точнее, похоже проблема не с самой утилитой а с той версией AirCrack-ng, которая идет с ней в комплекте. Суть проблемы в следующем: накопил я небольшое кол-во пакетов данных полученых от наблюдаемой AP в IVs-файле, и теперь ничего не могу с ними сделать (хотел просто поэксперементировать). При попытке начать взлом WEP-ключа через утилиту AiroWizard, или даже просто открыть этот IVs-файл утилитой AirCrack-ng возникает ошибка. Мне сообщается: Error, wrong ivs version: 3. Supported up to version 1. No networks found, exiting. Вопрос: из за чего возникла эта проблема? Неужели устарела версия AirCrack-ng? Если да, то где взять новую (для WinXP)? Ходил по ссылке на AirCrack-ng 0.9.3, но там похоже лежат только ее исходники (я их не умею собирать)... Еще подозрения падают на спец. драйвера для WiFi-сетевухи. Дело в том, что те дровишки, что шли в комплекте с AiroWizard не подошли (хотя и должны были), и мне пришлось взять себе другие из утилиты CommView for WiFi. Возможно, стоит добавить, что в моем ноутбуке стоит WiFi-сетевуха: Atheros AR5007EG.

P.S: Используемая ОС: WinXP Pro SP2.
Какая сборка AiroWizard?