Показать сообщение отдельно

Старый 16.04.2008, 02:29
Oleg_SK
Познающий
С нами: 9516418

Цитата:
Сообщение от bag  
достаточно одного адаптера
Ну, тогда отлично!!!

Кстати, по ходу дела возникла еще одна трабла: у меня не получается использовать утилиту Aireplay-ng. Заминки возникли в двух местах:
1) В качестве одного из параметров этой утилите нужно передавать имя интерфейса. Я никак не могу понять, как можно получить эти имена. В известных мне статьях, где упоминалась эта утилита, обычно в качестве имени интерфейса передовалось "ath0". Сейчас я в своих не слишком успешных экспериментах использую именно его;
2) Мне еще не удалось заставить эту утилиту выполнить ни одну команду. Обычно утилита просто игнорирует на первый взгляд правельные команды. Например: смотрю видеоролик, в котором демонстрируется использование этой утилиты. Там предлогается для подключения к AP ввести следующую команду:
aireplay-ng -1 0 -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -h YY:YY:YY:YY:YY:YY ath0
где
XX:XX:XX:XX:XX:XX - MAC-адрес AP.
YY:YY:YY:YY:YY:YY - MAC-адрес моей WiFi-сетевой платы.
После ввода этой команды в видеоролике видно процесс подключения к AP. OK, ввожу туже самую команду (заменив MAC-адреса), и что же я вижу? А ничего не вижу!!! После маленькой задержки в CMD снова появляется строка для ввода DOS-команд... В общем, разговорить молчаливую AP с помощью этой утилиты у меня не получается. Что я не так делаю?

Последний раз редактировалось Oleg_SK; 16.04.2008 в 02:32..