18.04.2008, 15:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 509833
|
|
Сообщение от Rogun
1.Какой брут лучше SuBrute или Sbrute?
2.Ещё если брутить Sbrute'ом в две проги(1брутом один диапазон а 2-ым другой) то скорость уменьшается или остаётся прежней?
Я в этом деле нуб...но как мне видеться ответ на этот вопрос щас напишу. А потом кто поопытней скажите мне правильно ли это.
1. Оба брута непользуються проксями по этому они одинаковые, тоесть теже яйца только в профиль. Только SuBrute брутить только по заданному диапозону на одно слово, а SBrute брутить из файла. Тоесть в файле может быть то что ты захочешь, тоесть диапозон на одно слово. Или один уин на кучу слов.
2. Как мне кажеться(ненадо забывать что я нуб)! Ты брутишь с одного IPшника и по этому сервер авторизации ICQ не даст тебе проверить пас к уину чаще чем 1 один раз в 3 секунды, там вроде такой время стоит между запросами на авторизацию. Тоесть ты можешь врубить хоть 100 программ, но брут всё равно будет идти не чаще одного уина в три секунды. Тоесть в начале одна прога подключиться к серверу авторизации и проверит пасс на правильность не правильность потом другая... и так по очереди. Вот моё мнения...
|
|
|