18.04.2008, 20:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1812111
|
|
У меня появился комп в 2002 году мну было 12 лет)Начал свои злодеяния я с 98 винды...
День первый:первым делом я полез как и многие в папку windows начал там шарудить,далее рука уже примастырилась двигать мышку и я обучился карточным играм и рисованию в пэйнте.
День второй:взял у знакомого диск с игрой Duna2000 мне она так понравилась, что я аж комп разобрал посмотреть что там внутри этой коробки)увидел вентиляторы,а у меня с детства была страсть к ломанию игрушек и вытаскиванию оттуда моторчиков и лампочек потом их спаивая и с батарейки запуская ..вообщем выдрал я кулер из блока питания,мне казалось если вентилятор там закрыли значит он охлаждает лучше и типа мощнее ...оторвал проводки начал подсоединять к батарейкам он не хотел работать..я не мог понять в чем дело..вытащил кулер из процессора он чуть поменьше (Celeron socket478) тоже не работает потом руки долезли до видиео карты там был вообще маленький всеравно не работает..кинул их и пошел выдергивать лампочки из передней панели компа лампочки тоже гореть не хотели..я разобиделся на комп и меня осенило а что если вытащить моторчик из сидирома и присоединить к кулеру чтоб он кулер раскрутил и чтоб кулер давал энергию дабы загорелась лампочка..кулер отказался вырабатывать энергию..
День 3:СОбрав кое как разобранные детали(провода изолентой скрутил)
Начал эксперементировать с дискетами:
прошло немного времени и я понял то что в дискетах такойже материал как и на аудио и видео касетах..дальше мои действия понятны)..могу сказать что ничего не вышло)
День 4: Заметил еще одну черную штуковину на которой было написано самсунг,фирма довольно знаменитая и мне очень хотелось посмотреть что внутри..но дюна брала свое)..
День 5:Что внутри жесткого диска мучал меня вопрос когда я сидел в школе на уроках..еле вытерпев прибежал домой и сразу приступил к разборке винчестера,увидев что внутри я был в шоке)красивые не большие диски..не стал трогать закрыл,все так же как было ..но комп не работает..я в ужасе в панике..думаю все ..здец а если еще и внутрь полезут увидят провода в изоленте мне вообще не сдобровать..вообщем месяц прожил ничего никому не говоря..на вопрос почему не играю сказзал болят глаза)Рассказал все брату..брат купил новый винчестер и я был счастлив))вот так закончилась почти неделя с моим первым компом)
|
|
|