19.04.2008, 14:38
|
|
Познающий
Провел на форуме: 119588
|
|
Итак, мое предположение о том, как можно взломать молчаливую AP подтвердились. Атака прошла по модифицированному методу, который был продемонстрирован во втором видеоролике. В итоге я получил долгожданный WEP-ключ! Только он какой-то странный, и я теперь не знаю как его использовать... При взломе я предпологал, что ключ имеет длину 128 бит, и отразил это в соответствующей команде. Полученый мной ключ имел следующий вид:
HEX: 70:17:28:44:43
Text: P.(DC )
Проблема в том, что текстовая строка не совпадает по длине с HEX-строкой. И еще проблема возникает, если при попытке подключения к этой сетке ввести полученый WEP-ключ (в виде HEX): система ругается, что он слишком короткий. Вопрос: что делать? И еще вопрос: если WEP-ключ имеет в той сети размер 64 бита, то взломает ли его команда ориентированая на взлом ключа длиной 128 бит?
P.S: Сорри, за вопросы, ответ на которые я мог бы найти сам (о том можно ли взломать 64 битный ключ, командой ориентированой на взлом 128 битного ключа). Просто, самостоятельная проверка этого хоть и не сложна, но может занять несколько суток (клиентская станция очень редко подключается к интересующей меня сети).
Последний раз редактировалось Oleg_SK; 19.04.2008 в 14:46..
|
|
|