24.04.2008, 18:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3186852
|
|
Сообщение от SterhTG
Предположу что вы не уловили идеи. И невнимательно вчитались в статью.
Тут я выскажу свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ основанное на личном опыте.
Возьмем образование.
Отлично да есть бесплатное, но к чему оно ведет ? А к тому что те моменты которые ты не понял тебе никто не объяснит и не покажет, на тебя будут палцем тыкать. Если нет желания или возможности( я сам в школе не так давно учился и там приходилось с соплями и слезами доказывать и показывать что я могу это. Куча непонятных моментов. В школе меня сразу закидывали в игнор и грили разберешся сам. НО сотоит комунебудь из девушек поныть тутже весь класс слушает вновь объяснения. Я не говорю про универ когда появляются более радикальные различия между мальчиками и девочками и многие девочки непонятно как получают зачеты и положительные оценки на экзаменах). МНОГИЕ мои друзья не понимали школьного курса , не говоря об университетском. Потом мне приходилось оч долго им объяснять,а некоторые просто забивали. А вот в платных школах детям это разжевывают. Доводят до нормального уровня знания.
если не понимаешь школьный курс то это пожизненно
я думаю во всех школах учат нормально
а твои друзья хоть раз в жизни подняли руку спросили
мне это не понятно не можете объяснить поподробнее думаю любой учитель ответит на твои вопросы да вы поди с друзьями сидели на послдених
партах и болдели а потом говорите в школоах за бабло учат лучше
если человек хочет знать он будет знать !
|
|
|