|
Познающий
Провел на форуме: 596695
|
|
Возникли 4 вопроса...
1)где в MSSQL по дефолту размещаются таблицы *.mdb? А то пытаюсь получить названия колонок в таблице(саму таблицу сбрутил) при помощи INFORMATION_SCHEMA,а мне выдается c:\windows\system32\inetsrv\INFORMATION_SCHEMA.mdb Could not find file.Если же проверить на существование таблицу customer(она на сервере точно есть), то получаю тот же результат..
2)
при запросах типа http://site.com/sh/category.asp?catid=1+union+select+1,2,3,4,5,6,7,8+ from+customer%00
(таблица,поля валидные;подбирал через ORDER BY) страница отображается,в title страницы стоит 6(т е вроде все ОК),но в конце странице приписывает ошибку:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] The number of columns in the two selected tables or queries of a union query do not match.
D:\xxx\xxx\../xxx/functions.asp, line 698
Что это значит?Что я обрубил запр с на переменной 'catid' , а там передается еще что-то?
3)
Как,зная только кол-во полей,имя таблицы и не имея таблицы INFORMATION_SCHEMA,узнать структру этой таблицы?
4)
Какие в MSSQL есть ф-ции,уязвимые к инклюдам,типа LOAD_FILD() и тд,доступ к которым есть по дефолту.Мне( см пример выше,удалось вызвать лишь time() и date().Остальные возврщают ошибку типа too few parametrs.Expected 1.
Все,заранее спасибо тем,кто разжует чайнику эти вопросы.
|