26.09.2003, 16:51
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 65642
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 18 2003,05:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">PanTerA
1. это называется ЛАМЕРСТВО! просить кого то научить уганять 5 6 и 7ми знаки, о 5терках я вааще молчу.
Кто ты думаешь будет так просто учить такому делу? Хотя не знаю может на форумов всяких уродов которые не понимают что такое раздача инфы.
2. Тебе трудно открыть яндекс и почитать это там? Так нее те надо допрашивать это на форуме, сам(а) же знаешь что конкретного ответа не узнаешь!
Прошу, не задавай ламирские вопросы, на хорошем форуме...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
=> Guest
Твой пост является полным ЛАМЕРСТВОМ, чел хочет реально научиться. Вы заметили толпу просяших халявные UIN'ы...? я тоже... и думаю все они встанут в длинную очередь посланных на <вырезано цензурой>. Просить халяву значит можно а спросить про помошь в знаниях нельзя. И где спрашивается человеку учиться как не на форумах, читать пустые длинные статьи? которые пишут якобы >< a l< 3 r Pl.
|
|
|