тупо делай пароль 16 значный,тупо делай ответ на вопрос 16 значный тупо делай осылку пароля на такоеже затуплёное мыло.И всё.
Ну это не поможет, т.к. что бы восстановить мыло нужно ( как говорит мейл.ру ) - ввести данные те что в данный момент присутствуют в настройке мыла или те которые вводились при регистрации.
Меняй все пароль, вопрос (но если наймут профи всеравно не спасет )
Поменять то можно но непоможет есле пользователь введет данные которые вводил при регистрации или даже похожие.
На счет поменять все что можно - сталкивался не раз, не знаю как мейл.ру востановляет пароль, по какой схеме, но поменять все - непомагает.
-------
Вот реальная история: есть мыло, я решил попробовать (просто попробовать) востановить к нему пароль. все что я знал о мыле - это 1 пароль который стоял на этом мыле где-то 3 мес. назад, секретный вопрос и ответ которые стояли на мыле где-то 3 мес. назад. (п.с. пас этот и вопрос/ответ стояли на мыле гдето неделю).
Ну я нажал на востановить пароль и вписал эти данные, и что вы думаете ? через 7 минут у меня на мыле был пароль от этого ящика..
так что зная пароль который стоял всего неделю и хз когда и вопрос/ответ которые так же стояли всего лишь недельку - получилось восстановить пароль (все остальные данные вводил наугад).. и что-то я сильно сомневаюсь что мой запрос рассматривала администрация а не робот.