Добавлю коечто насчёт holm.ru&jino-net.ru
Сначала я думал ходм рульный хостинг на которым можно поставить почти все движки форумов,сайтов но после долговго мучения я понел что это не так, и это не лучший хостинг, я проверил пару движков на этом хостинге которых я напищу сдесь и в чём была с ними проблема.
перед тем как я напишу о движков хочу сказать что очень может быть у меня руки кривые вот и возникли всякие фигни.
1) Во первых у холм есть ограничения на размер скрипта, например если скрипт больше Х то можете не надиятся что он запустится...(лимит не помню)
2) MamboV4.5.2.2-Stable\5.2.3
после установки даного движка виводит на Error 404
3)Joomla 1.0.0(новая имя движка mambo только с другим названием)
с ним тоже самое что и с мамбо выводит после уствновки на Error 404
4)e107 после как вы написали 3 новость то он посылает вас на Error
5)php-fusion при написание сообщеия на форуме,в гостевой,или в коментах то кодировка стаёт инопланитянской типо #:vaO!0afa
6)xoops после установки посылает на страницу Error 500
7)IPB любая версия этого форума там работать не будет из за нехвати памяти( это было уже проверено кем то не помню кем)
когда я установил форумто не помню чё случилось ...
8)LDU читал на офф форуме этого проекта, там люди жаловались что при открытие
http://www.yoursite.h15.ru/forums.php то тебя посылает на
http://jdu.ru/
-=Jino-net.ru=-
1)После установки форума IP(2.0.4) то нелзя зайти в раздел учасники\каледарь\календар ь просто вас посылют на чисто булую страницу,
однако я прочитал на их форуме что существует выход, и прчина этого
Причина:увас включён Безопасный Режым(на форуме конечно а не увас на компе 8)
Как устранить?: Вырубить его
может конечно после этого появится новые проблемы, тогда просто ступайте на офф форум и разясните в чём трабла.
2)vBulletin 3.0.7 иногда в место чтоб зайти куданибуть тебя просто выбрасивает на страницу Страница Не Найдена.
Вот и всё то что я протестил на себе 8) опять же очень может что у меня кривые руки, я вить тоже человек
Кстати дам совет, перед тем как вы хотите выбрать хостинг, установить двиг форумв\сайта вы лучше поишите в поискавиках или на оффицальном сайте\форуме хостинга информацию! о том что можно установит,какие проблемы будут если установить это или это!.