Скорее по безопасности в скриптах\нахождение уязвимостей в исходниках\сайтах
Т.е. тотже Античат и другие. Клон? Отсюда:
будет хрень типа как с Куваевым - "с нуля" тяжеловато будет отмахаться.
qBin, ты ведь сам написал - что это для поднятия СВОЕГО опыта. Просто навыки программирования на php (и т.п.). твой cms щас сильный сырец (с админки мы не видели, а с наружи - пока пустовато выглядит (может просто пока)). Про юзабилити уже писали. Если у тебя есть много свободного времени - я тебе просто завидую. Так как шлифовать там еще ого-го как много! Так как если все будет криво, неудобно - даже с нормальными и ОРИГИНАЛЬНЫМИ статьями тяжеловато будет привлечь постоянных посетителей.
Во-вторых где ты видел сайты именно по созданию защищенных скриптов например?? Есть статьи,но все там учесть конечно не могут. etc
А у тебя как будет? Тоже статьи? Уверен что сможешь все учесть?
qBiN, блин, я не против того чтобы ты что-то делал (да и с какого перепугу я буду против?) и не давлю на тебя "нет! не надо это делать!" просто чтобы твои начинания не загнулись - продумывай всю структуру. И, опять же, смотри - щас у тебя есть время. А через год оно будет? Сможет ли проект на автопилоте существовать в твое отсутствие? Может ты через год работать и денег заколачивать 24 часа в сутки будешь, и тебе будет не до проекта.
Но прав ты в одном - мы не знаем что там у тебя, но ты и не говоришь этого.