07.05.2008, 02:03
|
|
Познающий
С нами:
9977539
|
|
На мой взгляд виноваты тут не высокие технологии, а обычная человеческая глупость и незрелость... И темперамент тут не при чем.
Интересно сколько лет этой жене. Может 16? Более дурацкую ситуацию трудно себе представить:
Семейная сорра происходит по СМС. Детский сад. Гневно усиленно жмут на кнопки.
Девочка побежала (не разобравшись в чем дело) к маме с папой показывать как ее обидели.
Из этого можно сделать вывод, что у обоих граждан детство в одном месте играет и данным гражданам нужно не жениться, а играть в песочнице и временами бегать вытирать сопли об мамину юбку. А они жениться вздумали.
Вообще считаю, что все семейные проблемы должны улаживать муж и жена между собой, а, иначе, это не семья а цирк, а если ты бежишь к папе, маме, сестрам, братьям, то лучше и сидеть возле них и не думать ни о какой "своей" семье.
З.Ы. По поводу того, что лица некоторых национальностей угрожают именно таким типом расправы, как действия сексуального и физического насилия по отношению к твоим близким, - это факт. Считаю это проявлением трусости и закомплексованности. Такие личности слабы как морально, так и физически и пугают других людей тем, чего сами панически боятся.
|
|
|