13.05.2008, 10:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3242773
|
|
Сообщение от SuNDowN
Антифашисты ко Дню Победы взломали нацистский сайт
В честь Дня Победы хакеры-антифашисты взломали один из русскоязычных популярных неонацистских сайтов (http://www.ns-portal.com).
Хакеры команды Аntifa Hack Team призвали интернет-пользователей прогнать "фашистскую мразь" из сети и вспомнить, что "мир не коричневый, а цветной". На главной странице сайта была выложена фотография вечного огня и размещено поздравление ветеранов, а также "всех уважающих историю своей страны с Днём победы в Великой Отечественной Войне".
Как сообщили представители движения "Антифа", подобные акции 9 мая хакеры-антифашисты проводят уже третий год подряд. Всего за это время было подвергнуто атаке около 30 неонацистских сайтов. "Мы делаем это для того, чтобы, во-первых, поздравить ветеранов в такой важный для них день. Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей. Hу, и конечно, таким образом, мы распространяем информацию о том вреде, который несет современный нацизм", - заключил источник.
Взято с xakep.ru
Какой подрыв вы о чом ?!?! , это приведёт только к ещо большей вражде и дальнейшим действиям как са стараны правых так и со стороны афа, и какая разница ветеранам что там поломали, и стоит задумываться о том что такое нацизм в современном обществе а не смотреть аднабоко на всё что вам поют в уши.
Сообщение от SuNDowN
Кроме того, подобные акции - хорошая психологическая атака и это помогает уничтожить центры пропаганды националистических идей.
ну да конечно нах нужна националистическая идея народу, куда лучше быть овощем или стадом баранов...
Как вы не поймёте что это естественная реакция народа на то что с ним делают....
И как уже писал алекссайз научитесь видеть разницу между всеми этими понятиями !!!!
Зы: я знаю что такое жить в России где большую часть составляют приезжие, я знаю чем они занимаются\работают_как , я вижу что они делают с Русскими которые подобны баранам и которые им лижут жопы..., я вижу один из факторов который их сдерживает, я с ними общаюсь, они зают меня и не разу не было на меня наездов с их стороны, хотя нет один раз пытались ставить на ловэ не пракатило, сами попали...
И не вам меня упрекать в моих взлядах, а быдла везде хватает !!! " кста я нацист а не расист !!! - разницу ловите!!!"
|
|
|