24.09.2005, 22:41
|
|
[ радиоверсия ]
Провел на форуме: 7544767
|
|
Было и такое:
Покупалась карточка для пополнения баланса любого номинала. Два чела одновременно набирают на своих мобилах код с этой карточки и также одновременно посылали запрос на пополнения счёта. Прокатывало. Рекомендую проделывать этот трюк во время всеобщих праздников [Новый год, день города, 8 марта..... мой день рождения =)] когда сеть максимально перегружена. Получалось реально два раза!!! В не зависимости от ОПСОСа [Оператор Сотовой Связи] Если читаешь в газете\видишь по телеку\слышишь по радио\или ещё как, что местный ОПСОС собирается переходить на новую станцию или у них рем.работы, то шанс воспользоваться таким способом возрастает в n-раз.
Ещё совет: Регайте свои тарифы на женские Ф.И.О.
Испытано и запатентовано: поблажек в виде халявных звонков на 8 марта\Валентинов день и тому не понятной для нас парней поощереней в разы больше чем для нас.
Тоже МТС порадывал однажды:
Был у меня товарищ (ПАССАЖИР тебе привет) так вот он покупал карточку с тарифом ДЖИНС [только вышел - не помню точно какой павда, толи ЛАЙТ или ещё какой]от МТС за 5$ [на счету после активации было кажись 10$] проводил обещенный платёж на 10$ [кто не в курсе: можно вгонять себя в долг на 10$ в МТС - но как я помню МТС на ентом тарифе уже прикрыли такую фичу] так вот...... он звонил в свою рiдну Украiну на енти баблосы и после того как на акке небыло единиц - просто выбрасывал симку.
Всем знакомым раскинули ентот прикол. МТС как я слышал запретили звонки на меж.город с этого тарифа.
Но это так... главное что идея есть. Пробуйте и делитесь =)
|