Мне когда-то добрые люди взрослого затерявшегося боксёра подогнали. С телосложением Шварцнеггера. А до этого показывали его какой-то собачнице, типа на бяку всякую проверить. Так она посмотрела и сказала, что неплохо было-бы реланиум ему раз в день давать. Так что реланиум я получил в комплекте.
Ну первое время всё шло более-менее, хотя не скажу, что хорошо.
Сидим один раз с друганом на кухне и пьём водку. Псина спокойненько так тусуется под столом, потом легонечко хватает меня за рукав и начинает тянуть. Уговоры типа "Фу!" не действуют. Ну я тяну руку на себя а псина под стол. В конце концов всё перерастает в баталию с пеной изо рта и рычанием. (тут водка на пол падает) Скотина перехватывает руку и мне становится уже довольно больно.
Друган хватает первое, что попало под руки (вилка) и бьёт псину куда удалось попасть (в жопу). Вилка гнётся. Псине пох.
Общими усилиями изолируем псину в ванной, перекуриваем, покупаем ещё бутылку, вооружаемся. (Мне ведь демон в ванной не надо.)
В общем выгнали. Мне это стоило двух свитеров, одной куртки, и покусанных рук. И огромного морального ущерба.
Так что добавлю к словам silveran.
В то же время выкалывание глаз, переламывание ушей, лап, хвоста, ребер, удары по бокам хоть и вызывают боль, не всегда заставляют отступить.
Бить вилкой псине в жопу, тоже не всегда заставляет её отступить.