Показать сообщение отдельно

Старый 18.05.2008, 15:46
London
Новичок
С нами: 9645553

Цитата:
Сообщение от eNergy  
Правы те, кто отписался про возраст, хотя дело - не в этом. Для того, чтобы не изменять, нужно нагуляться, чтобы в твоей жизни было хотябы телок 15. После этого как ты на своём опыте поймёшь, что все пёзды одинаковые, а ебаться нужно с любовью - тогда тебе будет пофигу на остальных.
хмм...ну кто ещё в сибирь поедет)))
сравнить мой образ жизни с тем же айтишнегом как ты говориш,2 разные вещи....я не изменить могу только 1месяц,когда реально девушка ещё не успела многа накапать на моск....меня выворачивает от заёбов этих тупиц!!! (ещё скажи что я глуп , мне просто надо подрости и всё осознать) я тебе заранее отвечу,подрости успел,осознать всё не возможно но многое я понял!!! постоянно извлекая из любых конфликтов свои прелести и недостатки.....
так вот зачастую происходит так что,сначала ты обычный парень,который нравишся ей,затем когда у вас появились отношения и вы встали встречатся-жить вместе, твой лик человека пропадает в её глазах,и ты становишся её парнем,она начинает чувствовать что это её и не кому нельзя это отдавать(это правильно но начинается перебор) и происходят тупые конфликты из за этого перебора,причём очень тупые---какая то отчётливость,туая ревность( в свою очередь я очень очень ревнив,но я молчу,потому как смысла нету высказывать свою ревность-потому что ревновать то не к чему,ставя себя на её место, и ревную и начинаю высказывать только тогда когда это необходимо,и есть этому место,а не просто проебать моск)
дак вот к чему я это всё
опять таки к твоему посту,что надо нагулятся,и понять что все дырки одинаковые
а я скажу не так это)))
скорей одинаковые тёлки,с ихним развитием мозга
в постели она не ревнует тебя,не орёт за то что у тебя носок не там лежит,и тупо взяв всё в свои руки ты делаеш что хочеш,всегда есть место експеременту(так что флаг в руки)