|
Участник форума
Провел на форуме: 2252257
|
|
Реально такая схема стара как мир. Она используется много где, например при зарядке электрической зубной щетки. Т.к это зубная щетка, то она не должна боятся воды, а простой контакт для зарядки аккамулятора может окислится. Мало ли, кто нибудь зубы чистит на берегу моря. Поэтому затолкали зарядку на катушках, довольно умно придумано, не так ли?
Очень плохо, что потери электричества очень большие, но если работать в этом направлении, то м.б из этой темы можно что-то большее выжать, в чем я сомневаюсь.
Америкосы развлекаются щас с этой темой, во впадине Шумана проводят свои исследования.
Тесла реально был нереально крутым, он мог столько всего полезного изобрести, но ему в свое время не дали денег на проект беспроводной передачи электричества, т.к энергетические компании разорились бы. Существует много доказательств, что Тесла замутил взрыв "тунгуского метеорита", на самом деле он передал огромную энергию на огромное расстояние, при чем тут НЛО и астероиды, абсолютно бредовые теории, но я не хочу не кого в этом убеждать, каждый пускай останется при своем мнении, а то, помню, видел тему на форуме одном - "Летали ли пиндосы на луну", так там срача страниц на 250, а то и больше.
P(i)n*Fl0p1, сам писал и схему рисовал, или тупой копипаст?
|