Показать сообщение отдельно

Старый 25.05.2008, 10:39
Fox1010
Новичок
Провел на форуме:
8132

У меня такой вопрос: у нас локальная городская сеть, при сканировании портов нашел около 30 компов где стоит серверная часть радмина. на большей половине их них стоит версия 2.1, на остальных уже новые версии, где запрашивается не только пароль, но и логин.Новые версии я так понимаю взломать методом подбора не реально, а вот старую верию 2.1 с помощью брютфорса можно. Вот значит подобрал я пароли к некоторым компам, но зайти незамеченным не получается, по иконке в трее сразу палят.Приобрел я версию радмина с возможностью скрытия иконки в трее, а вот как ее применить на тех компах не знаю. Помогите, как можно закинуть такую версию на те компы? Говорили, что можно установить серверную часть на своей машине и сделать соответствующие настройки (скрыть иконку, поставить пароль свой) и потом всю папку с установленной программой скопировать на удаленный комп в системную папку. Теоритически все понятно, а вот как практически сделать чтоб потом она загружалась потом на том компе. я особо не волоку в ключах реестра. может кто поможет мне в моем вопросе?