дайте красную таблэтку (или синюю я непомню)
просто люди-предметы посложней чем компы-предметы какбы будут %) чтоб снимим общатся нада больше думать.. считать что можно спросить что нет, не убьет ли меня это человеко на мой вответ на мой вопрос и тд
зы а вобще, procedureЧИк, ты мне нравишся

.. и знал же что будет стеб но всеравно выложил.. ищешь когото? Наверно подумла что только тебе в голову пришла мысль о матрице после фильма "матрица"
все мысли что ты имеешь так или иначе сложены из кусочков инфы со сми.. тоесть в такомже порядке мог сложить неодин человек.
вот раньше во времена ньютона инфы неоткуда было падать и он использовал яблоки.. так и стал гением.. а сейчас гении тонут в этих тоннах инфы и чтобы тебя заметили нужно отдатьсвой мозг какомуто институту на исследование.. всеравно ты такойже как стадо и они там ничего нового не найдут зато будет слава

(на надгробной плите будет "во имя науки" ну не готишно ли?

)
вот например чем я не гений а? та чистой воды.. становитесь вряд записывайте мои мысли. а нет ктото скажет а вот тот кусок видел в матрице, а вон прото говорили британские ученые, а это вобще из терминатора как он круто сказал "асталависта бейби" .. та нефига ты не гений а баянщик хренов.
ньютону никто бы не сказал мол:"ну и уй? мне тоже на голову всякая хрень падает" потомучто неодумались бы.. а щас инфа доступна всякому быдлу и оно неправильно трактуя ее не слушает действительно умных людей потомучто так в википедии мля написано аты гонишь пургу
быдло с инфой как обезьяна с гранатой.. быдло должно быть тупым, максимум это уметь читать по слогах и смотреть на комп как на демона.. а не вешать красный диплом на стену у себя в кабинете а потом мол что ты мне тут гонишь тя вобще из бурсы выгнали а уменя вон красный диплом так шо пшол отсюда быдло